2022/10/13  06:11 URL
2022/10/13  06:14 URL
2022/10/13  06:32 URL
2022/10/13  06:42 URL
2022/10/13  06:58 URL
2022/10/13  06:59 URL
2022/10/13  07:02 URL
2022/10/13  07:43 URL
2022/10/13  07:56 URL
2022/10/13  08:16 URL
2022/10/13  10:39 URL
2022/10/14  07:21 URL
2022/10/14  07:55 URL
2022/10/14  09:37 URL
2022/10/14  10:32 URL
2022/10/15  08:23 URL
2022/10/16  16:50 URL
2022/10/17  08:30 URL
2022/10/17  21:21 URL
2022/10/19  14:22 URL
2022/10/24  08:42 URL
浜雪
コメント
sarukitikun
2022/10/13  06:11 URL
metabolisan
写真が朝から目の毒です。
2022/10/13  06:14 URL
ぽよん
折角のお料理もちょっとガッカリしちゃった感じかな。
「あっちにしておけば良かったかな」って時々あります。(笑)
2022/10/13  06:32 URL
愚昧親爺
カツを自分で炙るってのも面白いとは思いますが、
牛カツはやはりレアなお肉をいただきたいですね。
2022/10/13  06:42 URL
ぶらくり佐藤
こんなにレアな焼き具合で提供されるのですね。
美味しそうです。
2022/10/13  06:58 URL
りかおん
牛カツを焼いて食べるのは斬新だと感じました。少し炙ったら美味しいのでしょう。
2022/10/13  06:59 URL
てつあん
これは面白いですね。
牛タンは、先のほうと元で堅さが違うので、それで堅かったのかな?
ひさしぶりにテールスープがのみたくなりました。(^^)
2022/10/13  07:02 URL
ノブ
先日、お久しぶりにそごうの10Fをぶら~り、ぶら~りいたしました。
牛タン、はらみ、牛カツ…当方どれも好きなのですが、嫁さんはどれもNG…
記事、目でいただくことができたのでOK牧場と自分に言い聞かせてます(笑)
2022/10/13  07:43 URL
王子の狐
そのまま食べたら生すぎてダメなのかな。
ちょっとだけ面倒かなと思いますが、それもまた食事の楽しみかな。
2022/10/13  07:56 URL
ひろみ2号
まして、それを焼いて食べるとは、斬新ですね。
色んな食べ方を楽しめるので、ぜひ食べてみたいです^_^
2022/10/13  08:16 URL
Ree
牛かつを焼いて食べるって珍しいですね。
でも、焼きながら食べるのも楽しそう(^^)
私はレアがちょっと苦手なので
好みの火の通り具合にできそうだわ(^^)
2022/10/13  08:16 URL
読者さん
同じグループだったとは♪
牛かつと牛タンが同時に楽しめるなんてテンション上がるなぁ。
牛タン、硬かったのは残念でしたね、、、
前記事の館山のいわたきも…(笑)
牛かつ、レアで美しい✨
こちらは焼いていただくスタイルなんですね。
自分好みで食べられるのがいいな。
これはご飯も進みますね。
2022/10/13  10:39 URL
てんこ
名前を入れ忘れてしまいました。
失礼しましたo(_ _)oペコッ
2022/10/13  10:39 URL
silkumagon
牛タンの硬さは微妙な部位なのかしら?
焼きながら食べる牛カツは楽しく食べれそうですね(^q^)
2022/10/14  07:21 URL
おちえ
旦那さんの牛タンとハラミと2種類いただけるランチは味が楽しめて良いですね。
硬かったのは残念。
牛タンは同じお店で同じメニューを頼んでも日によって硬かったり柔らかかったりすることがあります。
ハズレの日だったのかもしれませんね。
2022/10/14  07:55 URL
ケイ
麦メシととろろとお肉、あぁ〜食欲が湧いてきますねぇ。
2022/10/14  09:37 URL
花🌸
ここへは入ったことないのですが横浜に牛タンのお店多くなりました。お店によってかなり提供される肉に違いがあるようです。
昨年仙台が本店の牛タン利休の展開店が近場に出店(上大岡ウィング)したので2回ほど食べに入りました。そこは美味しかったです。牛カツ、確か一度定食で(別店)食べたことありますが関東人には馴染みにくいメニューかも。柚子わさび付けたら美味しいですね。
2022/10/14  10:32 URL
あざらし2号
そごうに久しく行ってませんが、お店も結構変わりましたね〜♪
とりあえず静岡で牛タン探すか〜
先日仙台を素通りしちゃったので、ちょっと勿体なかった!!
2022/10/15  08:23 URL
ローズ
これはこれで、気分も盛り上がれそうです。
しかも、麦とろご飯にできるなんて、満足度も高そう(^_-)-☆
2022/10/16  16:50 URL
読者さん
固めだったのですね~(><)
牛ハラミ、美味しそうですね!
牛かつは自分でまた火を入れられるのが
生っぽさが気になる時がある私には嬉しいかも!
2022/10/17  08:30 URL
シカゴ
自分で焼くスタイルな牛カツ。。。初めて見ました。
2022/10/17  21:21 URL
浜雪
コメントをくださり、ありがとうございました。
みなさんからのコメントはいつも楽しく拝見しております(^^♪
今回は個別のリコメを休ませていただきますが、今後もどうぞよろしくお願いいたします!
2022/10/19  14:22 URL
ツボルグ
美味しそうでやんすねぇ~^^
テールスープ大好きなんですよ^^!
10リットルぐらい飲みたいです^^;!
それほど好きなんですよんb^^!
スープでおなかイッパイですねっ^^;!
2022/10/24  08:42 URL